Cómo otorgar acceso al Panel de Control de Administración (ACP)

Nick
By Nick
January 2020
Administrador

¿Qué es el Panel de Control de Administración (ACP)?

El panel de administración es un panel dedicado donde el fundador y los miembros autorizados pueden administrar las configuraciones relacionadas con la cuenta comercial (la cuenta de marca). Gracias a él podrás personalizar el entorno donde trabajas y acceder a algunas configuraciones y opciones de administración.

OpenStudio - Inicio del Panel de control de administración
OpenStudio - Administración Inicio del panel de control

¿Cómo puedo acceder a la ACP?

Se puede acceder fácilmente al Panel de control desde el menú de la barra lateral, en la sección "Administración. El menú está disponible solo para miembros autorizados.

¿Cómo otorgar acceso a alguien a la ACP?

La operación puede ser ejecutada por:

• un miembro autorizado con acceso al servicio "Gestión de Autorizaciones y Grupos"
  • el fundador
  • un delegado del grupo " Administradores del sistema"
.

Simplemente necesitas acceder al servicio desde el menú Administración.
Una vez abierto, deberás seleccionar la opción "Gestión de grupos y permisos relacionados".

Selección de aplicación
Selección de aplicación

A continuación, debe seleccionar el grupo "SYSTEM_ADM - Administradores del sistema", que es el grupo de roles al que pertenecen todos los administradores.

Grupo de administradores del sistema
Grupo de administradores del sistema

En cuanto a los otros grupos, puede especificar reglas y delegados para el grupo de administradores del sistema, y puede Agregar un nuevo miembro al grupo.

Agregar un nuevo miembro al grupo
Agregar un nuevo miembro del grupo

El último paso es seleccionar el miembro que deseas autorizar, utilizando su nombre de usuario, código personal o a través de la pestaña de selección.
Nota: el miembro debe ser reconocido y tener un código personal. Para ello, su información personal debe ser almacenada en el sistema.

especifique la información del usuario a incluir
Especificar la información del usuario a incluir

Consejo: Es posible que el usuario tenga que cerrar sesión y volver a iniciarla para recargar sus permisos.

Aplicaciones relacionadas
Gestión de Autorizaciones y Grupos