Cómo Consolidar y cerrar el paso de Propuestas de Deliberación

Nick
By Nick
April 2023
Usuario

La aplicación Registros de Sesiones y Deliberaciones permite la gestión del flujo de trabajo para las deliberaciones y decisiones de órganos gubernamentales y colegiados. Una vez se ha creado una Sesión, las estructuras que se han agregado como Estructuras Propuestas pueden presentar propuestas de deliberación. Cuando un Se envió la propuesta de deliberación y se ha aprobada por el Responsable de la Sesión, la misma puede consolidar la Agenda de la Sesión y luego reenviar una invitación a sus miembros.

La acción puede ser realizada por el administrador de sesión que administra la sesión.

Seleccionar aplicación

En el menú de la barra lateral, seleccione Registros y Deliberaciones de Sesiones, luego acceda al servicio Gestionar como Responsable de la Sesión - Organización de la lista.

Registros y deliberaciones de sesiones - Seleccionar aplicación - Administrador de sesiones (Organización)
Registros de sesiones y deliberaciones - Seleccionar aplicación - Administrador de sesiones (Organización)

Consolidar la agenda de la sesión

Una vez que el Administrador de sesión haya aprobadas las propuestas de deliberación recibidas, es momento de consolidar la Agenda de la Sesión.

Para continuar, haga clic en el botón Administrar.

La página da la posibilidad de modificar la información de la Sesión, con algunas opciones adicionales para la consolidación. Antes de continuar, es importante verificar toda la información y eventualmente corregirla, ya que se utilizará en los siguientes pasos.

Ahora hay dos nuevos botones disponibles junto a Estructuras proponentes y involucradas, para actualizar la información en función de las propuestas de deliberación aprobadas.

Registros y deliberaciones de sesiones - Administrador de sesiones (Organización) - Estructuras de sincronización
Registros y deliberaciones de sesiones - Administrador de sesiones (Organización) - Estructuras de sincronización

En la parte superior, tres etiquetas resumirán el estado de las propuestas de deliberación enviadas, mientras que un botón a la izquierda confirmará toda la información y propuestas.

Puedes hacer clic en Cerrar Gestión de Deliberaciones para consolidar la información y proceder al envío de una invitación y la Agenda de la Sesión.

Tenga en cuenta que continuar cerrará la gestión de las Deliberaciones Propuestas.
Esta acción marcará todas las deliberaciones pendientes como no aprobadas, y te permitirá generar la invitación para los miembros del Cuerpo.

Registros y deliberaciones de sesiones - Gerente de sesión (Organización) - Propuestas consolidadas
Registros y deliberaciones de las sesiones - Administrador de sesiones (Organización) - Propuestas consolidadas