Cómo definir las secciones de una sesión

April 2023
Administrador

La aplicación Registros de Sesiones y Deliberaciones permite la gestión del flujo de trabajo para las deliberaciones y decisiones de órganos gubernamentales y colegiados. La Sesión se basa en propuestas de Deliberación que se categorizan según secciones

El servicio descrito en esta guía es accesible para el fundador y para los miembros que hayan sido habilitados para gestionar Organismos Gubernamentales.

Seleccionar aplicación

En el menú de la barra lateral, seleccione Registros de sesiones y deliberaciones, luego acceda al servicio Administrar organismos gubernamentales de la lista.

Registros y deliberaciones de sesiones - Seleccionar aplicación
Registros de sesiones y deliberaciones: seleccione la aplicación

Administrar categorías/secciones para sesiones

Las ventanas proporcionadas le permitirán definir las secciones para los registros de sesión. Simplemente puede crear, editar o eliminar una sección para que esté disponible en Nuevas sesiones y Propuestas de deliberación.

Registros de sesiones y deliberaciones: secciones para registros de sesiones
Registros de sesiones y deliberaciones: secciones para registros de sesiones

Al crear una nueva sesión

Cuando crear una nueva sesión, tienes la posibilidad de elegir qué secciones actualmente existentes usar y su orden. Por lo tanto, las secciones definidas en la configuración se utilizan sólo en la fase de creación.