¿Cómo habilitarse para un Canal de Comunicación?

By Nick
May 2023
Usuario

La aplicación InfoComm (Mensajería a los usuarios) permite:

• Envíe comunicaciones masivas a diferentes usuarios con un solo clic
  • Reenvíe mensajes a través de diferentes canales, como una alerta de widget, una notificación de la barra de herramientas o un mensaje de correo electrónico
  • Categorías de contactos de usuarios que se generan automáticamente (por ejemplo según la estructura de referencia, según el tipo de carrera, según grupos personalizados, etc.)

Acceder a la aplicación

En el menú de la barra lateral, en Servicios en la nube, seleccione InfoComm (mensajería a los usuarios).

Se le proporcionará un panel que muestra las comunicaciones que ya ha enviado, o todas las comunicaciones enviadas según sus permisos en la aplicación. Al hacer clic en el botón Nueva Solicitud le permitirá reenviar una nueva comunicación

Seleccione el canal a utilizar

Puede seleccionar uno o más canales a través de los cuales entregar el mensaje; estas son Notificación de la barra de herramientas, Alerta de widget y Notificación por correo electrónico.

Notificación de la barra de herramientas

Desde la barra de navegación superior, envíe notificaciones personalizadas a los destinatarios seleccionados.

OpenStudio - Notificaciones de la barra de herramientas
OpenStudio - Barra de herramientas Notificaciones

Alerta de widget

Desde el widget de Inicio del panel, envíe mensajes personalizados a las categorías de usuarios que prefiera.

OpenStudio - Notificaciones de la barra de herramientas
OpenStudio - Barra de herramientas Notificaciones

Notificación por correo electrónico

Entregue correos electrónicos personalizados a sus destinatarios

OpenStudio - Notificaciones de la barra de herramientas
OpenStudio - Barra de herramientas Notificaciones

¿Cómo habilitar canales para un operador?

Si bien las notificaciones de la barra de herramientas están habilitadas de forma predeterminada si se le otorga acceso a la aplicación, para los widgets y los correos electrónicos debe estar autorizado.

Desde el servicio Gestión de Autorizaciones y Grupos, accede a la aplicación InfoComm (Mensajería a usuarios) y selecciona los permisos que deseas otorgar. infocomm_channel_email permitirá el uso del canal "Correo electrónico", mientras que infocomm_channel_widget permitirá el uso de "Alertas de widgets".

InfoComm (Mensajería a usuarios) - Permisos
InfoComm (Mensajería a usuarios) - Permisos

Aplicaciones relacionadas
InfoComm (Mensajería a usuarios)