Olvidé/perdí mi contraseña

By Nick
November 2019
Usuario

A veces puede suceder que olvides tu contraseña o la pierdas: ¡no te preocupes! Siempre hay una solución y estamos aquí para ayudar.

Existen dos procedimientos diferentes según tu posición en tu cuenta Business, si eres el propietario/fundador de la cuenta o si has sido invitado y eres miembro habitual de la misma.

Miembro habitual

Si eres miembro habitual tienes dos formas de recuperar tu contraseña:

1. Desde la página de inicio de sesión, simplemente haga clic en "Olvidó su contraseña" y siga el procedimiento. ¡Eso es todo!

2. Puedes pedirle a uno de tus administradores, o a un miembro que tenga acceso a la administración de usuarios, que te envíe una nueva contraseña

Cuenta de fundador

En este caso, por razones de seguridad, no se le permite solicitar directamente una nueva contraseña. Hacemos esto para brindar la máxima protección a su cuenta de administración.

Si desea restaurarlo, debe enviar un ticket proporcionando :

• Su correo electrónico de la Fundación (el que proporcionó cuando se registró en OpenStudio

• Su ID de marca y su nombre de marca (ejemplo: #1 Openstudio)

• Tu dirección de correo electrónico personal (la que está vinculada a tu perfil, si es diferente a la de la fundación)

• Cualquier otra información que pueda ayudarnos a reconocerte

Una vez hecho esto, nos comunicaremos con usted en breve y le enviaremos un correo electrónico con el paso final para recuperar su acceso de inicio de sesión