¿Cómo crear una nueva estructura en mi organización?

January 2020
Administrador

¿Cómo crear una nueva estructura?

Puedes gestionar la estructura de tu organización desde la aplicación Gestionar estructuras disponible en el menú Administración de la barra lateral.

Solo el fundador y los miembros autorizados pueden acceder a esta aplicación e invitar a nuevos usuarios

OpenStudio - Administrar estructuras
Administrar estructuras

En este punto tienes dos opciones:

• Crear un Área o una estructura de primer nivel

• Seleccione un área y cree una subestructura

OpenStudio - Crear una nueva área, estructura de primer nivel
Crear una nueva área, estructura de primer nivel

Si tu caso es el segundo, haz clic en una zona y verás el listado de las estructuras que pertenecen a esa zona.

OpenStudio - Seleccione un área como principal
Seleccione un área como padre

Ahora puedes hacer clic en el botón Crear una nueva estructura y un formulario te pedirá la información que necesitas proporcionar:

• Un nombre para tu estructura

• Un acrónimo para ello, que identificará en breve su estructura. Por supuesto, debe ser único.

• Una descripción opcional

• Un responsable o jefe de unidad del mismo

• Si desea que la estructura esté habilitada para tickets internos.
    Si está habilitada, la estructura aparecerá en las aplicaciones Etiquetado de problemas y los usuarios del sistema podrán enviarle tickets

OpenStudio - Crear una nueva estructura, segundo nivel
Crear una nueva estructura, segundo nivel

Aplicaciones relacionadas
Gestionar estructuras