Cómo definir el Acta Secretaria de una Sesión

Usuario

La aplicación Registros de Sesiones y Deliberaciones permite la gestión del flujo de trabajo para las deliberaciones y decisiones de órganos gubernamentales y colegiados. Una vez que el título Se ha generado la Agenda y la Invitación Reenviada, es necesario elegir a alguien como Secretario de Actas. Puede ser cualquiera de su lista de usuarios.

La acción puede ser realizada por el administrador de sesión que administra la sesión.

Información preliminar

El servicio aquí mencionado permite especificar la Secretaria de Actas para la sesión seleccionada.
Podrás definir el operador que actuará como Secretario, sólo durante o después del día real de la sesión.

El operador seleccionado heredará el acceso a esta aplicación para instruir los Registros de Sesiones, validar asistencias y generar el documento final del trámite. Una vez recibida y validada la documentación por el Responsable de Sesión, el Secretario de Actas perderá el acceso a la solicitud.

Seleccionar aplicación

En el menú de la barra lateral, seleccione Registros y Deliberaciones de Sesiones, luego acceda al servicio Gestionar como Responsable de la Sesión - Organización de la lista.

Registros y deliberaciones de sesiones - Seleccionar aplicación - Administrador de sesiones (Organización)
Registros de sesiones y deliberaciones - Seleccionar aplicación - Administrador de sesiones (Organización)

Elegir al Secretario de Actas

Seleccionar sesión

Se le dará la lista de sesiones disponibles. Haga clic en el botón Secretario de Acta para elegir a los miembros.

Registros y deliberaciones de sesiones - Gerente de sesión (Organización) - Lista (Secretaria de actas)
Registros y deliberaciones de sesiones - Responsable de sesión (Organización) - Lista (Secretaria de actas)

Buscar usuario para elegir

Podrás definir el operador que actuará como Secretario, sólo durante o después del día real de la sesión.

A partir de este punto, el panel te permitirá buscar entre tus usuarios, entre aquellos que tienen un código personal.

Registros y deliberaciones de sesiones - Gerente de sesión (Organización) - Secretaria de actas - Búsqueda
Registros y deliberaciones de las sesiones - Responsable de la sesión (Organización) - Secretario de actas - Buscar

Puedes actualizar el operador hasta que la documentación de la sesión sea entregada al Responsable de la Sesión, por ejemplo por un Secretario de Actas previamente elegido.

En este punto, la sesión tendrá el estado En curso - Acta del secretario a cargo.