¿Cómo modificar un grupo de autorización?

Usuario

La aplicación Administrar grupos de autorización le permite:

• Crear y administrar un grupo de usuarios
  • Rellenar los grupos con miembros explícitos o calculados
  • Establecer fechas de vencimiento para las membresías
  • Establecer responsables y Delegados para la gestión del grupo

Selecciona el grupo

Vaya a la aplicación Administrar grupos de autorización y seleccione el grupo que desea modificar.

Una vez seleccionado un grupo, se le proporcionará toda la información disponible según su nivel de autorización. Tenga en cuenta que sólo los Responsables están autorizados a modificar un grupo.

OpenStudio - Administrar grupos de autorización - Descripción general de detalles del grupo
OpenStudio - Administrar grupos de autorización - Descripción general de los detalles del grupo

Modificar un grupo existente

Si desea modificar un grupo existente, puede hacer clic en el grupo deseado y luego en el botón Modificar grupo.

Se te proporcionará el mismo formulario para la creación del grupo, pero solo podrás modificar lo siguiente: Nombre del grupo, Descripción, Grupo Responsable.

Una vez hecho esto, puedes hacer clic en el botón Actualizar información del grupo.

OpenStudio - Administrar grupos de autorización - Modificar grupo
OpenStudio - Administrar grupos de autorización - Modificar grupo