¿Cómo marcar una aplicación como favorita?

Usuario

¿Cuál es una aplicación favorita?

Una aplicación favorita es aquella que ha sido marcada como tal, para poder acceder fácilmente a ella desde el panel de inicio, sin tener que buscarla en el menú de la barra lateral

En tu panel de control, puedes ver una sección dedicada a todos tus servicios favoritos:

OpenStudio: tus aplicaciones favoritas en tu panel
OpenStudio - Tus aplicaciones favoritas en tu panel

¿Cómo marcar una aplicación como favorita?

Simplemente necesitas abrir esa aplicación y hacer clic en el botón negro con la estrella, a la derecha del nombre del servicio. El botón se volverá amarillo y el servicio aparecerá en el panel de inicio de ahora en adelante.

Aplicación no seleccionada como favorita
Aplicación no seleccionada como favorito

¿Cómo eliminar una aplicación como favorita?

Para desmarcar una aplicación como favorita, simplemente debes hacer el mismo proceso: al hacer clic en el botón amarillo con la estrella, se deseleccionará la aplicación y se eliminará de tu lista de favoritos.

Consejo: ¡También puedes eliminar una aplicación favorita haciendo clic en Inicio en el menú Favoritos en tu panel de inicio!

Aplicación seleccionada como favorita
Aplicación seleccionada como favorita