Disponible en los siguientes idiomas:

¿Cómo registrar/invitar a un nuevo usuario en mi panel de control?

Nick
By Nick
January 2020
Administrador

¿Cómo invitar a un nuevo usuario?

Puedes invitar a nuevos usuarios a registrarse en tu cuenta comercial desde la aplicación Registro de usuario disponible en el menú Administración en la barra lateral.

Solo el fundador y los miembros autorizados pueden acceder a esta aplicación e invitar a nuevos usuarios

OpenStudio: invita a un nuevo usuario a registrar tu panel
Invita a un nuevo usuario a registrar tu panel

Simplemente necesita proporcionar una dirección de correo electrónico y un nombre de usuario. Consejo: Una vez que proporciones una dirección de correo electrónico, el nombre de usuario se completará automáticamente con una sugerencia.

Enviada la invitación, el usuario recibirá un correo electrónico con un enlace que podrá utilizar para crear su propia contraseña y acceder a su panel de control. Mientras tanto, podrás gestionar fácilmente sus datos personales incluso si aún no los ha aceptado.

Otras formas de registrar usuarios

Una vez registrado, un usuario tiene una versión limitada del panel. Para acceder completamente a los servicios, usted necesita (o puede) proporcionar los datos personales utilizando la aplicación Administrar datos personales disponible en el menú Datos.

De lo contrario, en la aplicación Registro de usuario, podrá registrar su información personal manualmente o podrá realizar un registro completo (usuario+datos personales) al mismo tiempo.

OpenStudio - Registro de usuario/Opciones de invitación
Registro de usuario / Opciones de invitación