¿Por qué necesitas mis datos personales?

Usuario

Openstudio requiere datos personales para poder proporcionarle un código personal, su identidad en línea para todos nuestros servicios. ¿Pero por qué? y ¿Quién está usando eso?

Datos personales y OpenStudio

Una vez registrado en nuestro panel como usuario, verá una versión limitada de las aplicaciones, esto se debe a que sus datos personales son necesarios para poder darle un código personal (es decir 10000001) que le representa en los servicios TIC online.

Gracias a este código, los administradores de tu negocio podrán otorgarte permisos y permitirte gestionar los diferentes aspectos del negocio

¿OpenStudio puede utilizar mis datos?

OpenStudio no utiliza su información personal, ya que sólo la utilizan sus administradores y encargados. OpenStudio en sí no los necesita, pero son útiles para que su organización lo identifique y administre todos los aspectos del negocio en sí.

¿Puedo modificar mis datos?

Puedes modificar tus datos personales en cualquier momento, utilizando la aplicación Administrar datos personales disponible en el menú "Datos" de tu panel de control.

¿Quién puede ver mis datos personales?

Su información podrá ser vista únicamente por el administrador de la cuenta empresarial (fundador) y por los miembros autorizados para utilizar la aplicación Administración, Reconocimiento y registro de usuarios.

Openstudio sólo utiliza los datos relacionados con el administrador en caso de consultas, comunicaciones oficiales y/o necesidades de facturación. Openstudio no utiliza ningún otro tipo de información personal (que no sea el nombre de usuario y el correo electrónico).