Pourquoi avez-vous besoin de mes données personnelles ?

By Nick
January 2020
Utilisateur

Les données personnelles sont nécessaires à Openstudio afin de vous donner un code personnel, votre identité en ligne pour tous nos services. Mais pourquoi? et qui utilise ça ?

Données personnelles et OpenStudio

Une fois inscrit dans notre tableau de bord en tant qu'utilisateur, vous verrez une version limitée des applications, car vos données personnelles sont nécessaires afin de vous donner un code personnel (c'est-à-dire 10000001) qui vous représente sur les services TIC en ligne.

Grâce à ce code, les administrateurs de votre entreprise pourront vous accorder des autorisations et vous permettre de gérer les différents aspects de l'entreprise

OpenStudio peut-il utiliser mes données ?

OpenStudio n'utilise pas vos informations personnelles, car elles sont utilisées uniquement par vos administrateurs et managers. OpenStudio lui-même n'en a pas besoin, mais ils sont utiles à votre organisation pour vous identifier et gérer tous les aspects de l'entreprise elle-même.

Puis-je modifier mes données ?

Vous pouvez à tout moment modifier vos données personnelles, grâce à l'application Gérer les données personnelles disponible dans le menu « Données » de votre tableau de bord.

Qui peut voir mes données personnelles ?

Vos informations ne sont visibles que par l'administrateur du compte professionnel (fondateur) et par les membres autorisés à utiliser l'application Administration, Reconnaissance et enregistrement des utilisateurs.

Openstudio utilise uniquement les informations relatives à l'administrateur en cas de demandes de renseignements, de communications officielles et/ou de besoins de facturation. Aucune autre information personnelle (autre que le nom d'utilisateur et l'e-mail) n'est utilisée par Openstudio.