Image
graphical divider

Flux de travail des autorisations
Le service permet de définir des packages d'autorisations pouvant être appliqués à différents groupes d'utilisateurs. Cela permet d'accorder une série d'autorisations à un utilisateur sans le faire manuellement pour chaque autorisation, ou de les attribuer à un groupe d'utilisateurs.

Qu'est-ce qu'un package d'autorisations ?

Le guide explique ce qu'est un package d'autorisations et comment il peut prendre en charge le processus d'autorisation des autorisations pour nos applications !
Nick
Écrit par Nick Dernière mise à jour July 2023
heart interface icon 0