October 2023
Utilisateur

L'application Gérer les groupes d'autorisation vous permet de :

• Créer et gérer un groupe d'utilisateurs
  • Remplir les groupes avec des membres explicites ou calculés
  • Définir les dates d'expiration des adhésions
  • Définir les responsables et Délégués à la direction du groupe

Un délégué est la personne qui peut gérer les adhésions au groupe et les événements de désactivation.

Accéder à l'application

L'application est accessible depuis le menu Administration dans la barre latérale, en cliquant sur Gérer les groupes d'autorisation.

Ensuite, sélectionnez un groupe pour continuer.

Gérer les délégués d'un groupe

Un délégué est un membre chargé de gérer les adhésions aux groupes et les éventuels événements de désactivation. Tout utilisateur enregistré dans le système avec un code personnel peut être désigné comme délégué et héritera de ces autorisations.

Les membres du groupe désignés comme responsables sont chargés d'effectuer les tâches et peuvent les supprimer de la même manière. Une fois qu'un délégué est supprimé, l'enregistrement sera déplacé dans l'historique des délégués

Ajouter un nouveau délégué

Pour ajouter un nouveau délégué, ouvrez les détails du groupe et accédez à l'onglet Délégués. À ce stade, cliquez sur le bouton Ajouter un utilisateur délégué et sélectionnez l'utilisateur, puis confirmez.

OpenStudio - Gérer les groupes d'autorisation - Délégués - Ajouter un nouveau délégué
OpenStudio - Gérer les groupes d'autorisation - Délégués - Ajouter un nouveau délégué

Supprimer un délégué

Pour supprimer un délégué existant, cliquez sur l'icône à côté du nom délégué.

OpenStudio - Gérer les groupes d'autorisation - Délégués - Supprimer un délégué
OpenStudio - Gérer les groupes d'autorisation - Délégués - Supprimer un délégué

Historique des délégués

Dans l'onglet Délégués, à la fin de la page, vous pouvez voir l'historique des délégués du groupe sélectionné.

OpenStudio - Gérer les groupes d'autorisation - Délégués - Historique des délégués
OpenStudio - Gérer les groupes d'autorisation - Délégués - Historique des délégués

Applications associées
Gérer les Groupes d'Autorisation