¿Cómo crear un nuevo grupo de autorización?

Usuario

La aplicación Administrar grupos de autorización le permite:

• Crear y administrar un grupo de usuarios
  • Rellenar los grupos con miembros explícitos o calculados
  • Establecer fechas de vencimiento para las membresías
  • Establecer responsables y Delegados para la gestión del grupo

Acceder a la aplicación

Se puede acceder a la aplicación desde el menú Administración en la barra lateral, haciendo clic en Administrar grupos de autorización.

Tenga en cuenta que solo los miembros que hayan sido autorizados a crear nuevos grupos pueden realizar esta acción.

Servicios de aplicaciones

La aplicación cuenta con diferentes pestañas según los permisos que reciba. Hay tres pestañas disponibles en la pantalla principal y hacen referencia a:

• Grupos de los que eres Delegado
  • Grupos de los que eres Responsable
  • Todos los Grupos

OpenStudio - Administrar grupos de autorización - Lista de grupos
OpenStudio - Administrar grupos de autorización - Lista de grupos

Crear un nuevo grupo

Desde la página principal, puedes crear un nuevo grupo haciendo clic en el botón Crear un nuevo grupo; tenga en cuenta que necesita estar autorizado para esta operación.

OpenStudio - Administrar grupos de autorización - Crear un grupo
OpenStudio - Administrar grupos de autorización - Crear un grupo

Se te proporcionarán una serie de campos obligatorios para poder crear el grupo:

ColumnaDescripción
GrupoAcrónimoUna palabra clave corta para identificar el grupo a través de los servicios de Openstudio. Debe ser único.
Nombre del grupoUn nombre descriptivo para identificar el alcance del grupo
DescripciónUna explicación más detallada del grupo
CaracterísticasEntornoPuede ser un Grupo de roles, un Grupo de seguridad o una Lista de correo
PoblaciónPuede ser Interna, Externa o ambas
Tipo de grupoPuede ser explícito, calculado o ambos.
LDAP Dirección de correo electrónicoSi el entorno es una lista de correo, aparecerá un campo para especificar una eventual lista de distribución.
Responsable GrupoPuede hacer clic en el botón Asociar para explorar la lista de grupos existentes y seleccionar uno que sea responsable del grupo recién creado. grupo. Es opcional y solo se pueden seleccionar grupos de roles.

OpenStudio - Administrar grupos de autorización - Seleccionar grupo responsable
OpenStudio - Administrar grupos de autorización - Seleccionar grupo responsable

Una vez completados todos los campos, y si el acrónimo es único, se podrá hacer clic en el botón Confirmar la creación del grupo.