Cómo enviar una notificación manual de la barra de herramientas a un usuario

Nick
By Nick
May 2023
Usuario

La aplicación Centro de Notificaciones permite visualizar las notificaciones disponibles para cada operador, así como enviar una Notificación manual de la Barra de Herramientas directamente.

SI está intentando enviar una comunicación a un grupo más amplio de usuarios, o a una categoría específica de usuarios, debería considerar utilizar el servicio InfoComm (mensajería a usuarios).

Acceder a la aplicación

En el menú de la barra lateral, en Administración, seleccione Centro de notificaciones.

Se te proporcionará un panel para seleccionar el usuario que deseas administrar. La visibilidad de los operadores puede cambiar según los permisos (en estructuras personales o en todas las estructuras).

Centro de notificaciones - Seleccionar usuario
Centro de notificaciones - Seleccionar usuario

Funcionalidades

Lista de notificaciones

La página personal del usuario presenta información breve sobre el usuario, así como las notificaciones actualmente activas disponibles.

Las notificaciones se presentan con los siguientes detalles:

Centro de notificaciones - Lista de notificaciones
Centro de notificaciones - Lista de notificaciones

Enviar una notificación manual

Al hacer clic en el botón Enviar una notificación manual, aparecerá una ventana emergente solicitándole cierta información requerida. Haga clic en Notificación push para entregar la comunicación al usuario

Centro de notificaciones: nueva notificación manual
Notificación Centro - Notificación manual nueva

Aplicaciones relacionadas
Centro de notificaciones