¿Dónde puedo encontrar las encuestas que mi equipo ha compartido conmigo?

Nick
By Nick
December 2023
Usuario

OpenStudio confía en LimeSurvey para proporcionar a sus clientes el software más avanzado para encuestas gestión.

¿Dónde puedo encontrar mis encuestas?

Acceder a la aplicación

OpenStudio ha integrado sus servicios con el panel de LimeSurvey, por esta razón cada usuario de una cuenta Business está incluido en la Base de Datos General de Participantes de su cuenta Business.

Desde el menú de la barra lateral Servicios en la nube > Encuestas puede acceder a las encuestas disponibles para usted. Debería ser redirigido automáticamente a la lista de encuestas disponibles, a menos que también tenga permisos administrativos. En este caso, tendrás que seleccionar manualmente el servicio Encuestas disponibles para ti.

OpenStudio - Encuestas - Seleccionar aplicación
OpenStudio - Encuestas - Seleccionar aplicación

Encuestas disponibles para ti

Se le presentan las encuestas activas para las que ha sido habilitado como participante.

La tabla te muestra la lista de encuestas activas actualmente y el período en el que puedes completarlas (desde cuándo y la fecha de vencimiento).

Si ya completó la encuesta, la columna de estado también le mostrará cuándo se enviaron sus respuestas.

No puedo ver ninguna encuesta

Cada usuario, después de ser creado, será migrado a la base de datos general de participantes de LimeSurvey durante la noche. Después de la migración, el administrador de la encuesta podrá incluir al usuario interno como participante de una encuesta específica.

Si no puedes ver una encuesta (que deberías) de tu lista, puede deberse a los siguientes motivos:

• La encuesta está en acceso abierto. En este caso, la encuesta no está dedicada a un grupo específico de usuarios, sino que es accesible desde quien tenga un enlace válido. Para estas encuestas, es posible que reciba una invitación específica por correo electrónico de sus colegas u otros canales.
  • La encuesta es de acceso cerrado. En este caso, hay dos escenarios:
    1. No ha sido incluido como participante de una encuesta específica; puede solicitar más información al administrador de su encuesta.
    2. Su cuenta acaba de ser creada y el sistema de encuestas aún no lo ha incluido como participante.
      Puede pedirle a su administrador de encuestas que fuerce la adquisición o esperar toda la noche para habilitarla. Después de migrar al sistema de encuestas, el administrador de la encuesta deberá generar un token para su cuenta de usuario.

• Aplicaciones relacionadas
    Encuestas