Où puis-je trouver les enquêtes que mon équipe a partagées avec moi ?

Nick
By Nick
December 2023
Utilisateur

OpenStudio s'appuie sur LimeSurvey pour fournir à ses clients le logiciel d'enquête le plus avancé gestion.

Où puis-je trouver mes enquêtes ?

Accéder à l'application

OpenStudio a intégré ses services au tableau de bord LimeSurvey, pour cette raison, chaque utilisateur d'un compte Business est inclus dans la base de données générale des participants de son compte Business.

Dans le menu de la barre latérale Services Cloud > Enquêtes, vous pouvez accéder aux enquêtes disponibles pour vous. Vous devriez être automatiquement redirigé vers la liste des enquêtes disponibles, sauf si vous disposez également d'autorisations administratives. Dans ce cas, vous devrez sélectionner manuellement le service Enquêtes disponibles pour vous.

OpenStudio - Enquêtes - Sélectionner une application
OpenStudio - Enquêtes - Sélectionnez une application

Enquêtes disponibles pour vous

Les enquêtes actives pour lesquelles vous avez été activé en tant que participant vous sont présentées.

Le tableau vous montre la liste des enquêtes actuellement actives et la période pendant laquelle vous pouvez la compléter (depuis quand et la date d'expiration).

Si vous avez déjà répondu à l'enquête, la colonne d'état vous indiquera également quand vos réponses ont été soumises.

Je ne vois aucune enquête

Chaque utilisateur, après avoir été créé, sera migré vers la base de données générale des participants de LimeSurvey du jour au lendemain. Après la migration, l'administrateur de l'enquête pourra inclure l'utilisateur interne en tant que participant à une enquête spécifique.

Si vous ne voyez pas une enquête (que vous devriez voir) dans votre liste, cela peut être dû aux raisons suivantes :

• L'enquête est en libre accès. Dans ce cas, l'enquête n'est pas dédiée à un groupe spécifique d'utilisateurs, mais elle est accessible depuis quiconque dispose d'un lien valide. Pour ces enquêtes, vous pouvez recevoir une invitation dédiée par e-mail de la part de vos collègues ou d'autres canaux.
  • L'enquête est en accès fermé. Dans ce cas, il existe deux scénarios :
    1. Vous n'avez pas été inclus en tant que participant à une enquête spécifique ; vous pouvez demander plus d'informations à l'administrateur de votre enquête.
    2. Votre compte vient d'être créé et le système d'enquête ne vous a pas encore acquis en tant que participant.
      Vous pouvez demander à votre administrateur d’enquête de forcer l’acquisition ou attendre toute la nuit pour qu’il soit activé. Après avoir migré vers le système Survey, l'administrateur de l'enquête devra générer un jeton pour votre compte utilisateur.

• Applications associées
    Enquêtes