¿Puedo incluir un participante externo a una de mis Encuestas?

Nick
By Nick
December 2023
Administrador

Agregar un usuario externo en su Base de Datos Central de Participantes

Introducción

La Base de datos central de participantes (CPDB) es la lista completa de encuestados que puede utilizar para sus encuestas. Contiene automáticamente todos los usuarios válidos registrados en su cuenta comercial.

Con el tiempo, es posible que tengas que reenviar una encuesta específica incluso a un miembro externo.

Cómo crear un participante externo

Recordar para futuras encuestas

Si desea incluir al participante externo y poder reutilizarlo rápidamente en el futuro, acceda al panel de LimeSurvey y, a través de la barra de navegación, vaya a Configuración > Gestión de participantes de Users Central.

Encuestas - LimeSurvey (CPDB)
Encuestas - LimeSurvey (CPDB)

Luego, haga clic en el botón Agregar participante en la parte superior. Se le proporcionará una ventana emergente que requiere la información del participante.

Encuestas - LimeSurvey (CPDB) - Modal
Encuestas - LimeSurvey (CPDB) - Modal

Agregar participante externo solo por una vez

Vaya a la configuración de su encuesta desde la página de LimeSurvey y abra la pestaña "Participantes de la encuesta", en este punto haga clic en el botón Agregar... y Agregar participante.

Aplicaciones relacionadas
Encuestas