Ajoutez un utilisateur externe dans votre base de données centrale des participants

Présentation

La base de données centrale des participants (CPDB) est la liste complète des répondants que vous pouvez utiliser pour vos enquêtes. Il contient automatiquement tous les utilisateurs valides enregistrés sur votre compte professionnel.

Éventuellement, vous devrez peut-être transmettre une enquête spécifique, même à un membre externe.

Comment créer un participant externe

À retenir pour les prochaines enquêtes

Si vous souhaitez inclure le participant externe et pouvoir le réutiliser rapidement à l'avenir, accédez au tableau de bord LimeSurvey et via la barre de navigation, accédez à Configuration > Gestion centrale des participants des utilisateurs.

Enquêtes - LimeSurvey (CPDB)
Enquêtes - LimeSurvey (CPDB)

Ensuite, cliquez sur le bouton Ajouter un participant en haut. Une fenêtre contextuelle s'affichera qui nécessitera les informations du participant.

Enquêtes - LimeSurvey (CPDB) - Modal
Enquêtes - LimeSurvey (CPDB) - Modal

Ajouter un participant externe une seule fois

Accédez aux paramètres de votre enquête depuis la page LimeSurvey et ouvrez l'onglet « Participants à l'enquête ». À ce stade, cliquez sur le bouton Ajouter... et Ajouter un participant.