OpenStudio s'appuie sur LimeSurvey pour fournir à ses clients le logiciel d'enquête le plus avancé gestion.

Comment créer une nouvelle enquête

Accéder au tableau de bord Survey Manager

Accédez à Services Cloud > Enquêtes dans le menu de la barre latérale et les différents services auxquels vous pouvez accéder dans l'application Enquêtes vous seront présentés. Sélectionnez Connexion à LimeSurvey pour accéder au tableau de bord des enquêtes.

Veuillez noter que la fonction n'est disponible que si votre compte utilisateur est activé. Pour activer un nouvel opérateur, consultez la ressource Comment activer un utilisateur pour la gestion des enquêtes ?.

Une fois connecté, vous vous retrouverez dans le tableau de bord Limesurvey.

OpenStudio - Enquêtes - LimeSurvey (Accueil)
OpenStudio - Enquêtes - LimeSurvey (Accueil)

Créer une nouvelle enquête

Depuis la barre de navigation supérieure, vous pouvez accéder à la liste des enquêtes existantes ou cliquer sur le bouton + pour créer une nouvelle enquête.

Vous pourrez :

• Créer une enquête avec les étapes guidées
  • Importer une structure d'enquête
  • Copier une enquête créée précédemment

OpenStudio - Enquêtes - LimeSurvey (Créer une enquête)
OpenStudio - Enquêtes - LimeSurvey (Créer une enquête)

Pour plus d'informations sur la création d'une enquête, nous vous invitons à accéder à la Base de connaissances LimeSurvey.