Le service permet la gestion, le remplissage et l'affichage des questionnaires et enquêtes proposés au sein de l'organisation.

Comment activer un utilisateur pour la gestion des enquêtes ?

Cette ressource explique comment un utilisateur interne peut être élu pour gérer les enquêtes et les questionnaires.
Nick
Écrit par Nick Dernière mise à jour December 2023
heart interface icon 0

Comment créer et préparer une nouvelle enquête ?

Cette ressource explique comment créer une nouvelle enquête avec le tableau de bord OpenStudio-LimeSurvey
Nick
Écrit par Nick Dernière mise à jour December 2023
heart interface icon 0

Où puis-je trouver les enquêtes que mon équipe a partagées avec moi ?

Cette ressource explique où les utilisateurs internes peuvent trouver les enquêtes pour lesquelles ils ont été inclus en tant que participants.
Nick
Écrit par Nick Dernière mise à jour December 2023
heart interface icon 0

Comment puis-je me connecter au tableau de bord d'administration des enquêtes ?

La ressource explique où un administrateur d'enquête peut accéder au tableau de bord d'enquête, pour la gestion et la création d'enquêtes.
Nick
Écrit par Nick Dernière mise à jour December 2023
heart interface icon 0

Autorisations pour le service de gestion des enquêtes (Enquêtes)

La ressource explique les différentes autorisations que vous pouvez rencontrer dans l'application Enquêtes.
Nick
Écrit par Nick Dernière mise à jour December 2023
heart interface icon 0

Puis-je inclure un participant externe à l’une de mes enquêtes ?

La ressource explique comment inclure un utilisateur externe en tant que participant à une enquête, lorsque l'enquête est en mode d'accès fermé.
Nick
Écrit par Nick Dernière mise à jour December 2023