Accédez au menu de la barre latérale, sous Services Cloud > Enquêtes.

Si vous êtes un utilisateur autorisé à gérer les enquêtes, vous verrez le bouton bleu Connectez-vous à LimeSurvey.

Enquêtes - Connexion au tableau de bord d'administration des enquêtes
Enquêtes – Connectez-vous au tableau de bord d'administration des enquêtes

Comment puis-je être activé en tant qu'administrateur ?

Un membre autorisé peut vous accorder l'accès au tableau de bord d'administration de l'enquête. Un guide dédié est disponible ici : Comment activer un utilisateur pour la gestion des enquêtes ?.