Comment marquer une application comme favorite ?

By Nick
January 2020
Utilisateur

Quelle est votre application préférée ?

Une application favorite est celle qui a été marquée comme telle, afin d'y accéder facilement depuis l'accueil du tableau de bord, sans avoir à la chercher dans le menu de la barre latérale

Sur votre tableau de bord, vous pouvez voir une section dédiée avec tous vos services préférés :

OpenStudio - Vos applications préférées sur votre tableau de bord
OpenStudio - Vos applications préférées sur votre tableau de bord

Comment marquer une application comme favorite ?

Il vous suffit d'ouvrir cette application et de cliquer sur le bouton noir avec l'étoile, à droite du nom du service. Le bouton deviendra jaune et le service apparaîtra désormais sur votre tableau de bord d'accueil.

Application non sélectionnée comme favorite
Application non sélectionnée comme préféré

Comment supprimer une application des favoris ?

Pour désélectionner une application comme favorite, il vous suffit de suivre la même démarche : cliquer sur le bouton jaune avec l'étoile, désélectionnera l'application et la supprimera de votre liste de favoris.

Astuce : Vous pouvez également supprimer une application favorite en cliquant sur démarrer dans le Menu Favoris de l'accueil de votre tableau de bord!

Application sélectionnée comme favorite
Application sélectionnée comme favorite