July 2023
Administrateur

L'application Workflow des autorisations permet de :

• Définir des packages d'autorisations
  • Attribuer et supprimer une série d'autorisations à plusieurs utilisateurs à la fois

Accéder à l'application

Dans le menu de la barre latérale, sous Administration, sélectionnez Workflow des autorisations.

L'application permet de définir ce que l'on appelle les "Packages", qui sont des conteneurs pour une série d'autorisations. Si, grâce à l'application Gérer les autorisations et les groupes, vous pouvez individuellement attribuez des autorisations à des utilisateurs individuels, avec Gestion des packages, vous pouvez définir des autorisations prédéfinies, afin de pouvoir appliquer plusieurs autorisations en un seul clic.

Les packages sont-ils intégrés à la gestion des autorisations ?

Oui. Le système fonctionne en parallèle et vous permet de gérer les autorisations des packages même individuellement, via l'application Gérer les autorisations et les groupes.

Simplement, le service Workflow des autorisations vous permet d'accélérer le processus et de les attribuer d'un seul coup et de pouvoir le dupliquer pour plusieurs utilisateurs.