Gestion des Autorisations et des Groupes
Le service permet un contrôle complet sur les autorisations des utilisateurs dans l'environnement. Il permet de gérer les autorisations pour chaque application et les groupes d'utilisateurs liés.

Comment accorder l'accès au panneau de configuration d'administration (ACP)

Il est très simple d'accorder à un utilisateur l'autorisation d'accéder à votre panneau d'administration
Nick
Écrit par Nick Dernière mise à jour January 2020
heart interface icon 5

Qu'est-ce qu'un package d'autorisations ?

Le guide explique ce qu'est un package d'autorisations et comment il peut prendre en charge le processus d'autorisation des autorisations pour nos applications !
Nick
Écrit par Nick Dernière mise à jour July 2023
heart interface icon 0

Gérer les groupes d'autorisations - Procédure pas à pas

Cette ressource explique toutes les fonctionnalités de l'application moderne « Gérer les groupes d'autorisations »
Nick
Écrit par Nick Dernière mise à jour October 2023
heart interface icon 0

Qui peut accéder à la gestion des groupes d'autorisation ?

Cette ressource explique qui sont les membres autorisés à accéder à l'application de gestion des groupes.
Nick
Écrit par Nick Dernière mise à jour October 2023
heart interface icon 0

Quels sont les environnements, les types de groupes et la population dans Gérer les groupes d'autorisation ?

Cette ressource explique les différentes caractéristiques qu'un groupe peut avoir dans le workflow de gestion des groupes.
Nick
Écrit par Nick Dernière mise à jour October 2023
heart interface icon 0

Qui est délégué d’un groupe ?

Cette ressource explique le rôle du Délégué d'un Groupe dans l'application "Gérer les Groupes d'Autorisation"
Nick
Écrit par Nick Dernière mise à jour October 2023
heart interface icon 0

Comment créer un nouveau groupe d'autorisation ?

Cette ressource explique comment un membre autorisé peut créer un nouveau groupe dans l'application « Gérer les groupes d'autorisation ».
Nick
Écrit par Nick Dernière mise à jour October 2023
heart interface icon 0

Comment modifier un groupe d'autorisation ?

Cette ressource explique comment modifier les informations d'un groupe dans l'application "Gérer les groupes d'autorisation".
Nick
Écrit par Nick Dernière mise à jour October 2023
heart interface icon 0

Comment ajouter ou supprimer un délégué pour un groupe d'autorisation ?

Cette ressource explique les opérations que vous pouvez effectuer sur les délégués d'un groupe dans l'application « Gérer les groupes d'autorisation », comme l'ajout d'un nouveau délégué ou la suppression d'un délégué existant.
Nick
Écrit par Nick Dernière mise à jour October 2023
heart interface icon 0

Comment définir une règle d'adhésion pour un groupe d'autorisation calculé

Cette ressource explique comment gérer les règles d'adhésion pour un type de groupe calculé dans l'application « Gérer les groupes d'autorisation ».
Nick
Écrit par Nick Dernière mise à jour October 2023
heart interface icon 0

Un membre calculé n'est pas encore acquis, qu'est-ce que cela signifie ?

Cette ressource explique le flux de travail sur les adhésions calculées et leur acquisition.
Nick
Écrit par Nick Dernière mise à jour October 2023
heart interface icon 0

Gérer les événements de désactivation pour un groupe d'autorisation

Cette ressource explique toutes les fonctionnalités de l'application moderne « Gérer les groupes d'autorisations »
Nick
Écrit par Nick Dernière mise à jour October 2023
heart interface icon 0

Qu'est-ce qu'un groupe calculé ?

Cette ressource explique la fonctionnalité d'un groupe calculé dans l'application « Gérer les groupes d'autorisation »
Nick
Écrit par Nick Dernière mise à jour October 2023
heart interface icon 0

Pourquoi ne puis-je pas modifier certains groupes ? (Groupes par défaut)

Cette ressource explique la limitation de la modification de certains groupes, ceux marqués comme groupes par défaut.
Nick
Écrit par Nick Dernière mise à jour October 2023